Три года

Светлана Сойреф
Наш ребёнок вырос,
И радостно, и грустно...
Три года очень быстро
Пронеслись, словно минуты.

И вроде бы недавно:
Роддом, цветы, палата,
Четыре килограмма -
Новая жизнь, новая дата.

Дочь. Воплощение счастья.
Наш океан любви.
Восторг, отрада, праздник.
Господь ее храни.

19 июля 2017