Вот и я свободна от желаний

Череданова Светлана
Вот и я свободна от желаний,
От своей причудливой мечты.
Старый жемчуг новых обещаний
Мне на шею не повесишь ты.

И никто на этом белом свете
Не нарушит внутренний покой.
Я теперь свободная, как ветер.
Я свободна от себя самой.