Когда ты рядом, быть святой нельзя

Тучина Ольга
Уходишь  Стала серою стена
И ночь бессонницу опять колдует
Пусть  утром добрая и верная жена
Тебя привычно нежно поцелует

Не обернись случайно, уходя
Не выдай чувств своих неосторожно
Разделен мир на тысячу « нельзя»
И на одно беззвучное «возможно»

Не научусь наверно быть ВТОРОЙ
И не завидую твоей любимой ПЕРВОЙ
Перешагну. За белою чертой
Не стану ни счастливой и не жертвой.

А я НЕ ЛИШНЯЯ, а я  ТВОЯ
И курс любви нам не пройти заочно
Пусть говорят что наша связь порочна
Когда ты рядом, быть святой нельзя…