Дрейфующий Крым

Иван Романов-Клинский
Аудио-вариант песни тут:
https://www.realmusic.ru/songs/1561650


***

Такой он один в этом ранге,
Примеров других мир не знал
Согласно пророчеству Ванги,
К России Крым отдрейфовал
Пусть недруги локти кусают:
Уверенным маршем скользя,
По морю, как по суху, сваи,
Прошли, вопреки всем "нельзя"!

От края до встречного края
Дорог протянулись холсты,
Россия своих не бросает,
Она к ним - возводит мосты!
Мы трудности преодолеем,
На клин - есть в загашниках клин,
Взметнулись до Крыма троллеи,
На очередь встал Сахалин!

К любви принуждать бесполезно-
Насильно кто может быть мил?
От прошлого мост нас отрезал,
Расставив все точки над "и",
Пусть ложь густо с правдой бодяжат,
И чёрной вражды сеют мак,
Но время, как прежде покажет,
Кто друг настоящий, кто враг

Все туже в кольцо нас сжимают,
Забыв про особую стать:
Сначала фашизм насаждают,
Затем просят освобождать...
Бог в правде, мой друг, а не в силе,
Пусть факт этот странен другим,
По морю на автомобиле,
Мы в НАШ возвращаемся Крым!

Когда обозначены цели,
Для русских - нет в мире преград,
Ползут под Ла-Маншем тоннели,
Так чем хуже Калининград?
От края, до встречного края,
Дорог размотаем холсты
Россия своих не бросает-
Тоннели ведёт и мосты!