Поцеловала, как прощала

Череданова Светлана
Поцеловала, как прощала,
Перекрестила в дальний путь.
И ничего не обещала
Шептала тихо «Позабудь».

Потом  магическим обрядом
Студила раскалённый гвоздь,
Чтоб ты сумел остаться рядом,
Пройдя судьбу мою насквозь.