Идут снега

Череданова Светлана
Идут снега, идут дожди
В твоей судьбе, в моей судьбе.
Ты говорил мне "подожди"
И я поверила тебе.
Ты говорил мне "подожди,"
Я знаю, что всему свой срок.
Но, примеряя платья лжи,
Кому я преподам урок?