Скандал

Юличка Котова
Хлоп, ушёл он из дома,
Хлоп, нет среди ясного грома.
Хлоп, он ушёл на улицу,
Хлоп, он же там простудится.
Хлоп, надо за ним бежать,
Хлоп, может успею догнать.
Хлоп, нет не пойду, гордыня,
Хлоп, я же не рабыня.
Хлоп, сам вернулся,
Хлоп, разделся и разулся.
Вот так вот молча не шумя,
Мы успели помериться до дождя.