Вот и осень настала

Череданова Светлана
Вот и всё. Вот и осень настала.
Время жить,  никого не виня.
И посмотрит привычно устало,
Отраженье моё на меня.

Называя меня отраженьем,
В отражённой природе зеркал,
И наполнен таким уваженьем,
Этот взгляд, что велик и так мал.