О поясе пресвятой Богородицы

Тамара Разина
Наш город самым первым был
На пути реликвии Великой…
И житель наш достойно оценил
И низко голову склонил
Пред памятью богини многоликой..
 Санкт Петербург  29.10.2011 г.