Ловец счастья

Владимир Хорлопанов
                Александру Сокольникову,
                Человеку и Поэту


Ловец счастья
ищущий счастье в прохожем
крылышке и муравье
обласканный облаками
в которых я растворяюсь
Попутного ветра
Ты несёшь с собой
радость встреч
вечный странник
уставший от песен
и улыбок придуманных мимами
Листов твоих
белый ворох
согревает сердце