Рецепт от Наполеона

Людмила Безусова
Немного соли,два яйца,
Два спелых помидора.
Так требовали их сердца!
Рецепт Наполеона!
В нем не холестерины,
Но тайна женской силы!
От помидоров-ликопины,
Любовь-от Жозефины!