Всё, убирайся прочь!

Доларес
Всё,
    убирайся прочь
                добившись своего,
меняй меня
    на мимолетное
                веселье,
и пусть другие
              ищут взгляда
                твоего,
пускай дурманит
              голову
                их зелье.
Исчезни,
        потеряйся
                в шуме дня!
…Но только
            уходя,
                убей меня.