Пригласи меня на кофе

Алена Бесстыжева
Пригласи меня на кофе,
Давай обсудим наш обман..
И я как будто влюблена в твой профиль,
А ты, как будто бы не пьян.
Как будто утро не настанет,
Не погаснут фонари,
И можно беспрестанно
Нам о чем-то говорить.
Мне нравится как ты спокоен,
Покоем, заражая и меня.
Как столик наш укромен -
От лишних глаз и криков - у огня.
Ты даришь мне надежду
И убеждаешь в "жизни для себя"
А я стою на месте, как и прежде
Свои дела и мысли лишь коря.
А в перерывах, между слов,
Нам надо целоваться,
Как будто, запах твой мне нов,
Как будто жаждешь ты остаться.