Я проиграл, пора себе признаться написан под впеча

Евгений Мае
Я проиграл, пора себе признаться
Жизнь продолжается друзья
Уходят люди, любимые браняться
Но от себя то убежать нельзя

Моя любовь, как первый лучик солнца
К закату клонит на покой
И старый календарь остался в прошлом веке
С автографом на память :всегда с тобой:

Я проиграл в погоне за деньгами
Не в ту дорогу закусила колея
Ведь главное любить и быть любимым
Иначе по другому быть нельзя

Палач зовет меня на эшафот
Нет, так не может все остановиться
И в небе птицы так летят..
И лучик солнца по лезвию искрится