Той, что ушла

Лина Бриго
Помнишь наши признания, поцелуи, шутки?
Нет? Как жаль, а я вот всё помню.
Нет, я не записываю тебя в проститутки,
Хотя не понимаю почему ушла ты к другому.

Нет, не обвиняю.. Ушла и ладно,
Просто пытаюсь понять вина в чем
Заботлив был всегда и любил максимально,
Только сейчас с тобой не я, сейчас с тобой он.

Нет, не скучаю. Просто наплывы,
Знаешь, как бывает, когда дома один.
Одиночество режет раны, а они похотливы
Беспробудное пробуждение воспоминаний пучин.

Нет, не прошу я тебя всё вернуть
И искренне желаю тебе быть счастливой,
Но верный ли ты, милая, выбрала путь,
Когда от меня к нему уходила?

Нет, не возвышаю себя я нисколько,
Просто есть время подумать над всем.
Ты же знаешь сколько в мире предательств
И настоящей верности почти нету совсем.

И не говорю я сейчас, что он не хороший
Может хороший, а может и нет.
Возможно для тебя отныне он - дар Божий,
А может начало тотальнейших бед.

Может подумаешь: "А чем же ты лучше?"
Одна судьба - одна любовь, та что могуча.
Редко кому любовь удалось встретить однажды,
Но еще реже людям везёт в судьбе дважды.

Может он тебя любит, спорить не буду,
Просто я верю в единость любви.
Я любил тебя, так что сводило скулы
И если захочешь вернуться -

Меня к себе не зови.