Давай уже. Кончено. Точка

Алена Бесстыжева
В тебе нет ни нежности, ни любви.
Я теперь поняла. Смотри.
Вечно ты в поисках фарса.
Лишь бы вокруг всё тебя.
Напрасно.
Я тебя ненавижу. Да. Ненавижу.
До скрипа в зубах.
И до дрожи в коленях.
Да. В зубах и коленях. Так сильно.
Не надо меня тактильно
Трогать и вразумлять мне, какая я  гнида.
Ненавижу. .
Но все же, люблю. И не больше.
Да. И здесь оказывается бывает не больше.
Говорят рвётся там, где тоньше.
Так вот порвалось.
Никогда не писала о тебе стихи.
Столько лет. Никогда не писала. Прости.
Я люблю тебя.
Как брата, друга и прочь.
Прочь из меня. Навсегда.
Давай уже. Кончено. Точка.