Час любви

Сергей Малёшин
Гордость переполняла её,
Когда уже за пятьдесят
Опаздывала утром к нам,
Оставляя смятой кровать.

Называла часом любви,
Демонстрируя радость свою.
Она улыбалась всем,
Когда он любил по утру.

Через пару лет ушла.
Никого не звала за собой.
В памяти с болезнью своей
Осталась просто – герой.

Там, надеюсь, на небесах
У любви не будет часов.
Спи спокойно тёща моя.
Сладких и желанных снов.

04.07.2017

(Посвящено моей тёще, умершей от рака в 54 года)