Счастье суждено - Крымский мост

Иван Воронов -Чащин
1.
А я еду в Крым  из  далёкой  Сибири,
По железной дороге мчусь!
Меня ждут друзья у Черного моря!
Оттого  пою, радуюсь.

Припев:

Плещет море Черное,
Теплое оно.
Кипарисы стройные,
Счастье суждено!

2.
А Я еду по Крымскому, чудному мосту.
Чайки мне машут крылом!
От Тамани начало, кончается в Керчи;
Он Россию связал с  теплым Крымом!

Пр.

3.
Не страшны Исполину шквалистый ветер,
Замерзанье воды, сильный шторм!
Он один такой на целом свете!
«Мечты сбываются! © Газпром!»

Пр.


4.
Пусть уйдут невзгоды! Наш Крым процветает!
Небо мирное над головой!
Пусть нас ждут друзья  у Черного моря!
Принимает наш  Крым  родной!

Пр.




 г.Омск.  Отправлено На Конкурс песен и стихов про Крымский мост
Песенный текст