Ответ Алине

Гета Маркеловская
Ответ Алине

Я очень счастлива и рада,
Что в жизне выбрала Творца.
И мне другой судьбы не надо -
Хоть нету мамы и отца.

Да, я реву довольно часто
И спотыкаюсь на бегу,
Но с Богом жить -
Такое счастье ! Пойми,
Без Бога не могу.

Он обещал и Он исполнит
Ведь не какой-то человек:
Утешит, исцелит, напомнит, -
Со мной он ныне и во-век!

Отец и мама - оставляют,
Но не оставит Адонай!
"Приди!" - Его слова вещают
И сердце всё Ему отдай!

18.07.2017г. - МGЮ
Генриетта
https://m.vk.com/genrietta_asd