Антиквартира

Лара Феникс Ли
А в коридоре пустота
лишь лампочки журчат ,
и не ни  полок ,ни стола .
коты там уж не спят.

На кухне старый патефон.
Пластинок стройных - тьма.
вздыхает старый телефон
в безделье - у окна .

И в спальне ныне - зоопарк
там спят три кенгуру
и есть там клетка ,- для котят
что шкодят по - утру .

А в кабинете - кадок ряд ,
пионы да плюмаж ,
и чей- то старенький  наряд
,в углу метла - вояж .

Мы заблудилися давно
в тех правилах чужих
, когда дышали на - окно ,
в сердцах храня "своих" .

Мы затерялися  с тобой
в кино - что на  двоих ,
,,, танцуй , еще ведь не - отбой
и рядом нет - чужих ,

 Порядок вовсе ни к чему
,Пусть  пляшет все кругом
Прости удары - драчуну
И создавай *Свой дом*!