Я верю в продолжение жизни

Юра Щербаков
Я верю в продолжение жизни,
В её запутанность  на склоне лет,
Того что сбылось не надуманно,
И что ушло то не вернуть во век…

Я верю в прошлое закрытое веками,
В те жизни разные случайные иль нет,
Тому, что было или будет я не знаю,
Но верю в бесконечность наших встреч...