Она - это воздух и свет...

Юлия Никузина
Она - это воздух и свет. Пара джинсовых кед. Ей много и мало лет. Поэт.
А он - земля и вода. Два чётких в песке следа. Он знает и идёт лишь туда, где она.
Им вместе - гореть и тонуть. Не сметь никогда обмануть. Друг в друге увидеть суть. И в путь.