Светанье

Юрий Гез
                ля мажор,
                рок-прелюдия
                (бас-гитара приоритет),
                слова и музыка автора

От денницы до заката -
День подарком был когда-то,
От заката до денницы
Спали ночью словно птицы!
 
Нас Любовь обогревала -
В поцелуях самых, самых...
Брезг-Заря благословляла -
Светоносица! - как Мама!

припев:
   ла-ла-ла, ла-ла,ла-ла,
   Я люблю только тебя!
   ла-ла-ла, ла-ла,ла-ла,
   Только лишь одну тебя!
 
От денницы до заката -
День подарком был когда-то,
От заката до денницы
Спали ночью словно птицы!



    19 июля 2017г.