Спасибо, что...

Подойникова Виктория
Спасибо, что меня не оставляешь...
Что дуновеньем ветра обнимаешь,
Что по ночам во сне ко мне летаешь.
Спасибо, что меня не оставляешь.

Спасибо, что с небес мне помогаешь...
Слёзу с щеки так нежно вытираешь,
И боль мою со мною разделяешь.
Спасибо, что с небес мне помогаешь.

Спасибо, что меня не забываешь...
Что грусть мою молитвой исцеляешь,
Что в карусели дней оберегаешь...
Спасибо, что меня не забываешь.