Нет, не будут едиными...

Кира Мурашкина
Будет все хорошо,
Будет так,не иначе!
Мы расстались с тобой,
Но я больше не плачу.

Но я больше не жду,
Песен с старой пластинки..,
И не будут едиными
Две половинки.

Ветер смело срывал
С плеч накинутый шарфик..,
Ты меня обнимал,
И тогда было жарко..,

Мы расстались с тобой..,
Хоть порой, я не верю,
Но себя убеждаю,
Смириться с потерей.

Не обнял уходя.
Не приподнял на руки..,
Обрекая меня,
На дальнейшие муки..,

В снах приходишь ко мне,
Подаешь шоколадку..,
Не исправить ту глупость,
Лишь в снах этих сладко.

Кира Мурашкина©2017г
19июля