Настал в мире Апокалипс

Евгений Серебрянный
1
Наступил вот конец света,
Пробудилася планета.
Что только не происходит,
Земля наша с ума сходит.
Начались землетрясения,
И пожары, наводнения.
Вулканы попросыпались,
Настал в мире Апокалипс.

2
Антихрист пришёл на Землю,
Голос разума я внемлю.
Вот война идёт по всюду,
Не легко сейчас нам люду.
Раша стойкая поверье,
Мир устроит на планете.
Надо миром объединится,
Всём нам во едино слиться.

3
Перестать быть наркоманом,
Это сложно жить обманом.
Бросить пить, курить, колоться,
Пить воды нам из колодца.
Перестать сидеть нам в сетях,
Позаботиться о детях.
Свет, добро выбрать нам нужно,
Жить со всеми в мире дружно.

4
От врагом мы защитимся,
Перед боем перекрестимся.
Бога в помощь призываем,
И всегда мы побеждаем.
Враг один есть на планете,
Змей зовётся, мне поверте.
Внутри нас он, знайте люди,
Сладкий плод держит на блюде.

5
Адам с Евой искусились,
Сами знаете что получилось.
Первородный грех он страшный,
И заразный и опасный.
Христос на землю спустился,
Знанья дал чтоб ты учился.
На кресте его распили,
Бога Христа не приняли.

6
И опять конец начала,
Нет конца и нет начала.
Время крутится по кругу,
Прочитай, раскажи другу.
Сам собою занимайся,
Верь в победу, не здавайся.
Финал уже не загорами,
Что же будет в конце с нами?

7
Будет новое начало,
И так вечно бескончано.
Время нету мы все боги,
Ты не знал что знают многие?
Как прикрасен мир поверте,
Хватит вам всем сидеть в нэте.
На природу выйти дружно,
Воздух чистый вот что нужно.

8
Садик, школа, институт,
Знание даёт нам люд.
Вы учитесь, пригодится,
Станут умными все лица.
Хобби своё вы имейте,
Сил своих вы не жалейте.
Отдых тоже очень важен,
Жизнь заставит сдать экзамен.

9
Вы пройдите испытание,
Выполнятся ваши желанья.
Бог всесилен мне поверье,
Рай устроит на планете.
Он есть свет, добро, учитель,
Будет наказан искуситель.
Всё на место потом станет,
Тьма прозрачна, кто не знает.

10
Расширение сознанье,
Вера, любовь, поньманье.
Звезды ярко ночью светят,
Станет светло на планетах.
Бога Земля ожидает,
Небеса приоткрывает.
За пространство улетаем,
Что за ним скоро узнаем.

11
Бог всесилен, жизнь прекрасна,
Живи так, чтоб не напрасно.
Восхваляй своего Бога.
Просветляясь по немногу.
В жизнь свою Христа впустите,
Он источник и спаситель.
Изучайте измеренья,
Бесконечность наше время.

12
Душа вечно изначально,
Вы не знали? Как печально.
Просветления ищите,
Друг другдружку вы любите.
Грехи наши нас съедают,
Причащенье помогает.
Тело, кровь, Христа спасает,
Кто не знал, теперь узнает.

13
Как же хочется, поверте,
Рай устроить на планете.
Дожить до этого часа,
Брать энергию с запаса.
Пить с источника нам воду,
Жизнь без сети войдет в моду.
Вектор дать нам поколенью,
Заблудившись к сожаленью.

14
Семья главное, поверте,
Где семья там всегда дети.
Бога нужно впустить в сердце,
И откроется в рай дверца.
Жизнь прекрасна рядов с богом,
Ведет всех он по дорогам.
Любит всех он я ведь знаю,
И на этом мысль кончаю.