Снова к сердцу обида липнет

Татьяна Долгополюк
Снова к сердцу обида липнет,
Зародившись от слов неверных.
И под сенью трепещущей липы
 Я - не я, а  комочек нервный
 Затаился в предчувствии боли,
Что вот-вот из груди прольется...
Собираю остатки воли,
Чтобы с этой болью бороться,
Расправляю медленно плечи
 И лицо открываю свету...
Понимаю: меня излечит
 Мысль о том, что пройдет и это!