Восхождение

Людмила Безусова
Жизнь диктует правила свои,
Требует и силы и вложения,
Но в основе жизни ветвь любви!
Без нее нет счастья и свершения,
С детства затаившейся мечты,
Вечно продолжающей цветение!
Соберись,решись однажды ты:
Соверши к вершине восхождение!