Оля - Соля

Фэлам
(Посвящение)

Остановилась музыка, застыв в строке,
Легла многоголосным эхом, как туманом...
Её, словно росу, пьет жаворонок в белом лепестке,
Чтоб песней над землей разлить искрящимся фонтаном...
Кто не слыхал ее, не искупался в чуде.
А тот, кто раз услышал...Не забудет...