Я буду бороться

Алёна Морозовская
Я буду бороться за каждый твой взгляд,
За каждое мгновение рядом,
За долгие ночи бездонной любви.
За счастье быть вместе, женатик.

"Я хочу с тобой общаться,
Ты мне в жизни старый друг."
Это так приятно, милый,
Но хочу я большего, мой друг.

Хочу летать в твоих объятьях
Сгорать от страсти, жечь костры,
Уносится к небу, к звездам,
Тонуть и плавиться в любви,

Чтоб вновь вулкан эмоций дрогнул,
Изнемогать от ласк твоих,
Чтоб ты стонал: "взорвусь, не надо..."
А я б любила всё сильней!