Мне приснилось...

Валентина Яценко Белявская
Мне приснилось, что люблю тебя,
Мне приснилось - я тебе нужна.
Я проснулась - все лишь это сон,
Миражом ко мне явился он.

Не хочу теперь ложиться спать
Потому, что не хочу страдать.
Только трепет вновь в душе моей.
Видеть я хочу тебя скорей.

Как любовь пришла - я не пойму,
То известно Богу одному.
Чувства не придут в мои года -
Я закрыла сердце навсегда.

Только снова трепетно в душе
И любовь идет ко мне уже.
И с души снимаю все замки -
Жду тебя - запретам вопреки.