Такая у них любовь

Людмила Безусова
Сидит Люсинда на окошке
Не чета соседским кошкам.
Выслушивает серинаду
От Бима.Он с поста ни шагу!
Так смотрит преданно в глаза,
А в них вопрос:-"Люсёк,ты за?"
Тогда прими в свои объятия!
А кошки Биму:-"Ты, с понятием?
Не выпускают твою кошку,
Общайся с ней через окошко!
Пройдет два месяца,она
Тебе покажет пацана,
А,может быть,ещё и дочку!
Пойдем за нами хоть на ночку!
Но Бима и не слышит их:
Люсинде он читает стих!
Такая вот любовь у них-
Единственная на двоих!