Кровиночка моя

Наталия Колотилина
   
В день второго сентября
День рожденья у тебя.
Но всегда, сыночек мой, 
Оставайся сам собой,

Потому, что ты, как я!
Ты – кровиночка моя.
 
Ты ведь добрый, но не мот.
Любишь только высший сорт.
Тонкий щёголь и плейбой,
А дизайнер-то какой!

Потому, что ты, как я!
Ты – кровиночка моя.

Важный ты, как адмирал.
«Шпаришь» сленгом, как капрал.
Но за правду, хоть в огонь!
А в семье ты, как король.
 
Потому, что ты, как я!
Ты – кровиночка моя.
 
Ты и лыжник, и турист,
И моряк, и активист,
Знаешь город, как таксист,
И красивый, как артист.
 
Потому, что ты, как я!
Ты – кровиночка моя.
 
Семьянин и финансист
И ужасный моралист.
То слова, как карамель,
То жужжишь, как будто шмель!
 
Потому, что ты, как я!
Ты – кровиночка моя.

Ты и барин, ты и раб,
И работник, и прораб,
Слесарь, плотник и шофёр,
Электронщик и монтёр.

Вот какой ты у меня!
Ты – кровиночка моя.
          ***