Вау Вумен Гёл

Агроном 666
А я Завидую вОлнам,
Что гладят тебя между ног...
Завидую ветерку,
Что блузу твою прошьёт...
Завидую лучикам Солнца,
Что нежно ласкают грудь...
Но не завидую мужу!!!
Такую могУт умыкнуть!!! (СВ(к))