Крестный ход

Козлова Ольга Герасимовна
Перестали песни на деревне петь:
Нет желанья, настроения и силы…
Доколе ж нам униженным терпеть
Страданья и горести России?

Предатели засели здесь и там
Отчизну нашу ложью окружили.
Но помним, как жилось прекрасно нам:
Трудились, песни пели и дружили.

Какое лучшее из лучших
Могу я слово подобрать
К тебе, Россиюшка родная:
Любовь, Отчизна, Благодать..!

Ну, что, мужик, затылок чешешь?
Проспал (…….) Россию, не сберёг.
За это каждый из нас грешен,
Сейчас спасёт нас только Бог!

Играют с нами в кошки-мышки,
Подсовывая шоу, сериалы,
Чтоб зов сердец нам не был слышен
И чтоб своей душой мы спали.

Проснись народ! Кому ты нужен?
Им бы набить битком карманы…
То вороньё над нами кружит,
Неся коррупцию, обманы…

Кайся, мужик, со своей бабой,
С детьми, с соседями молись
За то, что сделали отравой,
 Дарованную Богом жизнь.

Молись, мужик, и кайся слёзно
И чтоб они текли рекой.
И над Россией пока грозно,
Нельзя идти нам на покой.

Уже звучит в сердцах набат,
Святая кровь наших солдат
За Русь в сражения зовут
И с нами строятся в редут.
И лозунг: «Русские идут» !!!

Молись, мужик, трезвись и действуй,
Свои минуты зря не трать,
Ты чувствуешь, что с нами вместе
Наш Бог и вся святая рать!

О, как тяжёл ты, Крест России!
Животворящий Крест Христов,
Даёт он жизненные силы
Для поражения врагов.

Мужик! Ты можешь Русь спасти,
На это хватит твоих сил,
С надеждою свой крест неси,
Ведь и Христос Его носил!

Вовек такого не бывало,
Чтоб наша Русь не отражала,
Любые полчища врагов.
Подонки вражьи, трепещите!
Себе пристанища ищите,
Иначе не сносить голов.

Сейчас у нас время другое
И можно мирно всё решать.
Никто, надеюсь, не поспорит,
Что срочно надо Русь спасать!

Всё хватит, хватит… и довольно
Затылки бешено чесать,
Проснитесь! Чьему сердцу больно
Трудом и миром нашу Русь спасать!

Просыпайся, мужик, и нисколько не трусь!
Просыпайся великий, могучий народ!
Пусть идёт сквозь святую, страдальную Русь
Со Христом КРЕСТНЫЙ ХОД! КРЕСТНЫЙ ХОД!

17.07.17г.  20:00