Миски

Николай Демин
"Альтернативы нет". И "нет альтернативам"
Напишем на пупках цветным речетативом.

Напишем на столах, пробьем на обелисках,
Втемяшем в головах, на серьгах и на мисках.

Уконтрапупим власть без выборности склизкой
Пусть пацанята всласть казну хлебают миской.

Как строятся мосты, ракеты и дороги
Не очень-то чисты ладошки у немногих

Но если понимать и видеть это близко
Не впору ль отобрать половники да миски?