Ю. К. Все говорят

Вера Савинцева
Ю.К.
Все говорят, клянут и матом:
Какая ж мать, ты будь проклятой
За не сложившееся чудо
Искрящееся жаром в трубы.
Невероятно и безумно
За лучшего плачУ я люто
И перед миром дико плАчу
Неведомой им страшной мукой.

Иду по созданному аду
И музыку несу в ковчег,
Мне крылья легион ломает,
А в ней красот златая взвесь,
Осколков льда во мне не счесть,
Но хорошо, что я крылата -
Мне по пылающему граду,
Что сыплет с неба, Ввысь лететь

И вопреки мне сил достанет
Моя Любовь со мной навек.
19.07.17