Моим друзьям...

Ларионов Борис 71
Спасибо всем, кто был со мной
На трудной жизненной дороге
Опорой, Верой и Стеной...
В минуты радости,... тревоги...

Я благодарен, что судьбой
Расставлены приоритеты...
Вы помогали всей душой,
Давали мудрые советы...

Я всем Богам за вас молюсь,
Желаю крепкого здоровья,
Оставила в покое грусть...
Не знали "пустоты и горя..."

Моё плечо всегда для вас
А что с ним делать - разберётесь,
Я обнимаю крепко вас
И радуюсь, когда смеётесь...

Кто нас оставил, пусть идут
Свои маршрутом светлым к счастью...
Когда-нибудь им воздадут,
Оставим за порогом страсти...

Нам счастье незачем делить
Оно одно на этом свете...
Я буду вас всегда любить
И за поступки все отвечу...