Когда не нужен

Фархат Куспанов
Я не хочу запасть вам в душу
Не смею вам надоедать
Вы лишь скажите, что я нужен
Мне только это важно знать
Не буду вас просить о многом
Скажите мне что я вам нужен
И в жаркий ясный летний день
И в зиму в эту стужу
Как трудно жить на этом свете
Когда здесь все против тебя
И по лицу хлестнет  вдруг ветер
А ты все в поисках огня
Ты веришь, он тебя согреет
Своим теплом горячим
Как трудно жить, когда не нужен
Когда ничто не значишь