Путину

Женя Зорин
Владимир Владимирыч – умный правитель!
Он нашей России – заступник, хранитель,
И он не имеет продажных манер.
Замолкнет пред ним всяк коррупционер!

Ворам-олигархам не даст он пощады!
Вот он – президент! Тот, которого надо!
К разврату в Европе – он без сантиментов.
Да, лучше, чем Путин – здесь нет президента!