Эпиг. на советы про Любовь. Да я совсем не такой

Юрий Степанович Кутырин
Мне не везет в Любви никак,
То – Комсомол, то – Перестройка.
Одна любила только мак,
Другая лишь цыган, да тройку.
***
Да не везет Тебе в Любви,
Попробуй дернуть жребий в карты
Или поклясться на Крови,
Иль посадить девчонку в нарты.
***
Ну атлас с картами то есть,
Но он тяжелый, нету мочи.
Я мог бы на него залезть,
Слезать придется мне до ночи.
***
Как только слезешь, предложи
Ты руку девушке «до гроба»
И сердце в прикуп положи,
Смеяться будете Вы оба…
***
Что смех полезен я всегда
Не сомневался, да и в моде.
А как же с близостью тогда,
Подушка то лежит в комоде.
***
В комодах девки не лежат,
Ее поймаешь Ты на трассе.
Отвесишь ей мешок деньжат,
Получишь все, как в лучшей кассе…
***
И т.д.

19.07.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород