Националистам

Лариса Ратич
Сильны вы не величьем, а долгами.
И Украине - в смрадной яме гнить.
Вы можете пытаться испоганить
святую веру и святую память,
но никогда вам это не убить.
Не выжечь ни добро, ни свет, ни веру,
ни честь, ни братство - бойней на крови.
Уже не первый, далеко не первый
мы видим бой поруганной любви...
Ваш зверский облик, горе-галичане,
земля отвергла, праведно скорбя.
Вы топчете людское - сапогами,
как черти козлоногие с рогами,
переступив давно через себя.
Не победят предательство и зависть,
не оборвётся пуповины нить.
И лучше не старайтесь испоганить.
Ведь никогда вам это не убить!