залетела муха в рот

Антреме Мята
Залетела муха в рот.
При глубоком вдохе.
Напрямую.
В пищевод.
Шансы ее плохи.

Уж я кашлял и кряхтел,
Бил себя по брюху -
Сплюнуть-выплюнуть хотел,
Мерзкую ту муху

Я старался со всех сил.
Дрянь, однако, проглотил.