Звучит гармошка

Елена Борн 2
В метро московском звучит гармошка,
Ты поиграй для меня немножко,
А я стихи свои почитаю
И вместе мы с тобой помечтаем...

Звучит гармошка, цепляет душу,
Я красоту любви не нарушу,
В вагоне синем сидит Россия,
А ты красивый и очень сильный.

Душа народа в вагоне этом,
И наша сила не канет в лету,
Такое счастье в вагоне синем,
Звучит гармошка по всей России...