Сон

Мария Иринова
Мне кажется, ты мне сегодня снился.
Не помню ни сюжета, ни лица,
Лишь чувство радости, как будто счастья птица
Свила гнездо у моего крыльца.

За темнотой уснувших век скрываясь,
Был свет и то блаженное тепло,
Которые тебя во мне обозначают
И сердце лечат, и вплетаются в него.

Проснулась. Будто музыка умолкла.
Осталось эхо, нот уже не разобрать...