Разговор с луной

Наталья Иваничкина
Ты слышишь, луна,я познала,
Всю боль безответной любви.
Ту дрожь, и как сердце мое замирало,
В глазах же горели огни.

Ты знаешь, луна, я шептала,
То имя и утром, и днём.
А ночью в подушку тихо рыдала,
Пытаясь забыть обо всём.

Спасибо, луна, за терпенье,
Ты знаешь о всём,что творится внутри.
Подруга моя, для меня ты спасенье,
Из памяти тихо любовь мне сотри!