озверять себя

Нина Калошина
мысли застоя,правда через край
ты пойди её поймай,иногда она
с приветом,коронованный  ей вор
да и знать,из грязи оптом в князи
и страна достала дно,не достойное
оно,вопреки всему,распад рабочих
институтов,опутанное взятками звено
коварству путь,урежут всё равно....
на площадях твоих Москва,не будешь
озверять себя,на тебя,смотрит вся Страна!
19.7.2017г.