Епиграмм порнописюку-похабнику,

Ева 09
пустобрёху, опоганившему примитивным пошлым  подзаборным матом
творения великого Пушкина.


Как выпендрюжнику(С) сказать(С),
что он — всего лишь порнодива(С),
чтоб жопу голой показать
перьём(С) трясущая игриво(С),
взбреднувши(С), что хреня(С) красива?!

Но под рукой всегда готово
сверкнуть клинком родное слово —        *
всем раззвездившимся(С) ледям(С)
дать по развешанным(С) соплям(С)!

Не достучишься там, увы!, 
где жопа — вместо головы,
мозги парашей снесены,
а мерзко-липкая струя -
пустопорожняя фигня(С)!
Как ни раскатывай губищи, 
не влезть в поэты  лядь-дырище(С)!

 

* - (С)- ядрёное родное слово,
подходящее по смыслу, рифме и размеру.

На картине «Порнописюковая пропасть(С)» -
плесень — из дремучего леса  порнасючьих мозгов
с наломанными похабным треплом(С) дровами.


***