***

Аника Смит
Позади неожиданные разлуки.
Впереди не пройденные дороги.
Разрешаем рядом быть лишь немногим,
Но опять натыкаемся на пороги.

В то же русло, известно, не входят дважды -
Реки быстро уносят с собой печали.
На закате тихо примкни к причалу,
А с рассветом снова начни сначала.