Июнь

Александра Дианова
Мой беспечный, мой медовый,
Незаплатанный июнь.
Влюблена в закат кленовый,
Перламутровую лунь.

Дайте морю имя птицы,
Небу - бирюзовых нот,
Ливням и слезам - пролиться
Времени  - замедлить ход.